Überraschende Genüsse aus nah und fern
Heute mit Berichten aus der Chocolaterie in Groß-Umstadt, dem Bistro du Chateua, dem Bachgauer Streetfoodfestival und saarländischem Kochen mit Michaela Gehse.
Rezept:
Fam. Gehse/Nalbach
"Geheiratete mit Endivensalat"
750 g Kartoffeln
Dörrfleisch
200 g
1/4L Sahne
2 Eier
500g Mehl
1142 Sprudel
Salz, Pfeffer, Mushaf.
Geschälte Kartoffeln waschen und in
stifte schneiden. In Salzwasser gat-
hechen. Aus Eiern, Mehl, Sprudel, eine
Prise Salz + Mushat einen zähflüssigen
Teig machen. Teelöffelweise in siedendes
Wasser geben, 5 Min- zieken. Dörrfleisch
würfeln + auslassen. Sahne daru +
kurz aufbochen, mit Pfeffer und Mushat
abschmechen (zu dich ? ctwas Milch dazu).
Hellbanepp und Kartoffeln auf eine Platte
und mit Soße übergießen.
Salatsoße: Gleich viel Oel + Helfort Essig
Pfeffer, Sale und Maggi, Knobi
Salut hat wieder allerhand Genüsse am Start. Von diversen Spirituosen hin zum Kaffee, extravaganten Bratwürsten, einem tollen Frühstück oder einem spannenden Podcast, sowie viel Classic-Rock, ist alles geboten.