Kulinarisches aus der Region
Zum Odenwälder Menue 2.0 passt perfekt ein Hessen Caipi
Ein Rezept von BORN IN THE WETTERAU
2 - 3 EL brauner Zucker
1 Limette geviertelt
Mehrere Minzblätter
Eiswürfel nach Belieben
BORN IN THE WETTERAU Apfelschnaps 2 - 4 cl
Hessicher Apfelwein pur (gerne BORN IN THE WETTERAU)
Zubereitung:
Den Zucker mit den Limettenvierteln in ein Glas geben (0,5 l) Die Limetten zerstoßen, Minze, Eiswürfel und Apfelschnaps ins Glas geben und gut umrühren. Mit Apfelwein auffüllen, mit Minze garnieren, PROST!!
Salut hat wieder allerhand Genüsse am Start. Von diversen Spirituosen hin zum Kaffee, extravaganten Bratwürsten, einem tollen Frühstück oder einem spannenden Podcast, sowie viel Classic-Rock, ist alles geboten.