Jeder ordentliche Winzerfestabend bedarf einer guten Grundlage! Heute haben wir für euch "Bandnudeln mit Lachs und Garnelen" Yummie!
Jeder ordentliche Winzerfestabend bedarf einer guten Grundlage! Heute haben wir für euch "Bandnudeln mit Lachs und Garnelen" Yummie!
Bandnudeln mit Lachs und Garnelen (2.Personen)
100 g küchenfertige Garnelen
250 g Bandnudeln
20 g Butter
200 g frisches Lachsfilet
1 Scharlotte
200 g frisches Lachsfilet
1 Scharlotte
1 Bund Dill
1/8 l trockener Weißwein
1/8 l süße Sahne
1/8 l trockener Weißwein
1/8 l süße Sahne
Salz, frisch gem. Pfeffer
Die Scharlotten und den Dill fein hacken. Den Lachs in 2 cm große Stücke schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen. Scharlotte und Lachs darin andünsten.
Dann mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann Garnelen zugeben.
2 – 3 Min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill dazugeben. Bandnudeln in Salzwasser nach Koch-
anweisung bissfest kochen, kurz abschrecken und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.
Vor dem Servieren kann man das Gericht mit etwas Dill garnieren.
Schnell, einfach und superlecker